martedì 17 novembre 2009

Finalmente!

Girlanda 6: non troppo impegnato e sui due gol non poteva far di piu. Cmq attento nelle poche occasioni.

Tomelleri 7: statuina di migliore in campo. Attento in fase difensiva non molla mai e si propone anche in avanti. Stato di grazia.

Boldo 6: partita concentrata. Qualche sbavatura ma nulla di serio e l'impegno c'è sempre. Tokinho.

Savoia 6: attento, sul fuorigioco dirige bene. Incolpevole come tutto il reparto arretrato in occasione del primo gol ospite viziato da una clamorosa doppia svista arbitrale in pochi secondi. Capitano.

Zanolli 6: partita di controllo. Non fa ne tanto ne poco. più spavalderia nelle discese in fase offensiva.

Sartori 6.5: tonico, contrasta e non tira mai via il piede. "nel mezzo li nel mezzo finche ce ne sta li sta li.."

Perina 6.5: inizia in un ruolo non suo ci mette un po' ad entrare in partita ma combatte e prova a sfondare nella difesa ospite in un paio d occasioni ma è troppo frettoloso. Secondo tempo come fascia sembra piu a suo agio. Duracel peri non si scarica.

Parenti 6: Parte a destra e in fascia sempre lucido sbaglia poco ma non riesce a graffiare dalla trequarti in poi. Secondo tempo seconda punta ha buon movimento e il portiere gli smanaccia un tiro insidioso. esce per infortunio. Delicato.

Brunelli 6: Nel primo tempo lotta, va al cross due volte ma si divora un gol gia fatto che il portiere gli offre goffamente.

Perbellini G. 6: Il tiago motta fortitutino è in crescita? si da da fare e contribuisce sicuramente al primo punto stagionale della squadra.

Caroli 7: tanto solo li davanti nel primo tempo fa quel che può per non spegnarsi e non si spegne. Nel secondo tempo infatti gli vale una doppietta per lui non spettacolare ma concreta. Bomber Caroli c'è.

Bassan E. 6: entra, lotta e contribuisce anche lui al pareggio. Parte di una fortitudo a trazione anteriore fatta di cuore e voglia di recuperare.

Biondani 6: lotta e graffia di testa e su punizione con una bordata che il portiere para alla "come la vien".

Bassan L. 6: entra nella bolgia e non si fa intimidire.

-----------------------------------

Arbitro 4: sul primo gol del san pancrazio non vede un fuorigioco dell esterno con successivo fallo di mano. Errore grossolano che gli costa un votaccio. Bocciato.

Partita tutto sommato divertente e altrettanto rocambolesca. Sotto di due gol se ne esce il carattere di una squadra che vuole reagire ad un'altra possibile sconfitta e lo fa. Il 2a2 finale ne è la prova. Devono capire quelli del Porto che non hanno perso un punto con gli ultimi in classifica sulla carta ma hanno pareggiato una partita con una squadra che non ha giocato da ultima della classe imponendo agli ospiti a tratti il gioco in maniera intensa e decisa. Si può migliorare e questo deve dar la convinzione di potersi rialzare ed affrontare le prossime partite con la stessa intensità e cattiveria agonistica puntando a qualche risultato sicuramente piu positivo. C'è bisogno di tutti..forza Fortitudo a 2V per vincere!!